Programm

  • 9:00 - 9:15 Uhr: Begrüßung & Organisatorisches, Lena Lips, LWG 
  • 9:15 - 11:45 Uhr: Betriebsrundgang am KernHof, Franz Kaip, KernHof
  • 11:45 - 14:00 Uhr: Mittagspause, Gemeinsames Mittagessen im Holzhaus 1 in Bad Tall, anschließend Weiterfahrt zum HaselGUT
  • 14:00 - 14:30 Uhr: Erziehungsversuch am Joch, Schnitt- und Netzversuch zur Ernte, Ruben Pires Heise, LWG 
  • 14:30 - 15:00 Uhr: Ein Jahr am HaselGUT – Einblicke in den Betriebsalltag, Erich Hörtenhuber, HaselGUT
  • 15:00 - 16:30 Uhr: Betriebsrundgang am HaselGUT, Erich Hörtenhuber, HaselGUT

Das Seminar ist kostenfrei. Die Teilnehmenden tragen die Kosten für ihre Mittagsverpflegung vor Ort selbst.
Um eine verbindliche Anmeldung über das Online-Anmeldeformular der LWG wird gebeten.