Termin
Do. 25.09.2025
19.00
- 21.00 Uhr
ANSCHL;FORMAT_DATE=dd.mm.yyyy;PREFIX=
Anmeldeschluss
Anmeldeschluss: ;EXTENSION=
]#
Veranstaltungsort
online
Deutschland, - keine Angaben -
Information / Anmeldung
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V.
zur Website
Dieser Einführungskurs richtet sich an Milchverarbeitende, die über eineUmstellung auf Bio nachdenken.
Behandelt werden zentrale Themen von der Verarbeitung über die Dokumentation bis hin zur Etikettierung. Der Kurs vermittelt einen Überblick über die Anforderungen und Chancen der Bio-Milchverarbeitung und bietet Raum für individuelle Fragen.
Details zu den Kursen sowie der Veranstaltungskalender mit allen geplantenTerminen sind auf der Projektseite unter kaesekurse.info verfügbar.
“Bio verarbeiten” ist eine praxisorientierte Veranstaltungsreihe für alle, dieökologische Lebensmittel verarbeiten oder neu einsteigen wollen. Ob in Seminaren, Praxis-Workshops oder Online-Meet-Ups – “Bio verarbeiten”vernetzt, vermittelt aktuelles Fachwissen aus erster Hand und bietet einen Raum für gemeinsames Lernen, selbst Mitanpacken und Ausprobieren. „Bio verarbeiten“ ist Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL) – initiiert und finanziert durch das Bundesministerium für Ernährung undLandwirtschaft (BMEL).
Mehr Informationen unter: www.oekolandbau.de/bio-verarbeiten